HOPEDALE

Объявление

Объявление

♦ НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ♦

ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » 10 фактов

10 фактов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

пишем любые десять фактов о себе.

0

2

1. мое самое любимое блюдо- это маринованная спаржа.
2. я обожаю носить украшения из драгоценных металлов.
3. в данный момент я ни школьница, ни студентка. я абитуриент  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif
4. каждый раз, когда я прихожу на форум, через некоторое время его забрасывают администраторы.
4. ненавижу ездить на поездах, а если случаются такие поездки, то никогда не сплю, даже если поезд следует до пункта назначения сутки.
5. я мечтаю стать политологом и писать сводки о событиях, которые случались на мировой политической арене за некоторый отрезок времени.
6. я близнецы. у меня очень очень круто и часто меняется настроение.
7. когда-то я целый год притворялась мальчиком. и даже разбивала сердца доверчивых девушек/парней через фейковый аккаунт в контакте.
8. я верю в Бога и каждый вечер перед сном целую крестик.
9. у меня есть младшая сестра, которую всегда путают со мной. у нас разница 5 лет. все говорят, что мы на одно лицо. и это раздражает безумно.
10. я играю с сидом уже почти 2,5 года.

+1

3

1. москвич
2. 22 года
3. скоро день рождения
4. не учусь
5. работаю на сервисной зоне одного из магазинов мвидео
6. фанат Доктора Кто и Мерлина
7. у меня дома 5 кошек и две собаки
8. пишу всегда, пишу везде
9. обожаю персики и ананасы
10. я не знаю, что вам еще рассказать хд

+1

4

1. Украинка и люблю свою страну (ту ее часть, которая не касается политики)
2. Тащусь от игрушки Чебурашка, который знает четыре фразы и песенку.
3. Очень люблю животных - особенно своих котов и особенно тискать их.
4. У меня слабая сила воли.
5. Проблемы с выбором. Всегда заваливаю даже банальные тесты. Для меня проблема даже выбрать между двумя одинаковыми моделями одежды, но с разными цветами. как я выбирала внешность - подтверждение сему
6. Учусь на юриста, хотя не уверена, что хочу им быть.
7. Плохо знаю английский, но очень хочу его выучить и принять участие в программе "Work and Travel USA".
8. Не умею заставлять людей писать мне посты. Неловко. Хочу чтобы писали по желанию.
9. Не курю, не пью, не занимаюсь спортом. но планирую делать зарядку по утрам и то, все в целях похудения
10. Сейчас занимаюсь собственным похудением, потому что мне 20, 164 см и 63 кг...

+2

5

1. разговариваю с удавом в магазине, навещая его раза три в месяц
2. получаю эстетический оргазм (архитектуры, музыки, красоты в целом)
3. нахожу прелесть и красоту даже в самом мерзком, что есть на белом свете
4. сюрреализм - моя религия
5. мечтаю о том, что когда-нибудь но научусь управлять самолетом
6. после тридцати заведу себе небольшую галерею, где будут выставляться юные и амбициозные лица
7. рисую эскизы тату
8. мечтала стать мясником в детстве
9. при новом знакомстве представляю смерть человека
10. не боюсь врачей

+3

6

1. я уверен, что это никому не интересно
2. я бородат 8 месяцев из 12, просто "потому что"
3. мне скоро будет 23
4. меня все зовут по-разному, абсолютно все, кого я знаю. так что я даже сам не знаю, как себя называть.
5. я просто обожаю делать то, что у меня не получается: рисовать, писать книги, фотошопить и т.д.
6. я смотрел очень много сериалов. почти все. включая унылые комедийные сериалы и бабские фигни. исключая дневники вампира, тин вулф, гли и прочее, что не считаю нужным смотреть
7. большую часть свободного времени я пью или играю в компьютерные игры, чаще всего совмещаю оба этих действа.
8. я никогда не фотографируюсь самостоятельно и вообще не храню в доме собственных фотографий. это мой бзик.
9. у меня есть кошка, которую я люблю в зависимости от настроения, поэтому она меня часто бьет.
10. до сих пор считаю, что смогу попасть на ужин, где будут все мои любимые знаменитости.

Отредактировано Jonathan Berg (2013-08-26 19:17:08)

+3

7

1. Получил за всю свою жизнь три сотрясения мозга, несколько раз ломал руки-ноги, вывихнул однажды средний палец на правой руке, зато пережил в жизни всего одну операцию - удаляли зубы.
2. Около года проработал на интернет радио станции, а до этого еще с полгода переводил для довольно крупного портала хентайную мангу.
3. Очень много путешествовал. Бывал в Испании, Италии, Франции, Англии, Дании, Швеции, Норвегии, Исландии, Шотландии, Эстонии, Тунисе, Таиланде, Турции, Египте, Голландии, Бельгии и еще кучке стран, всех уже и не упомнить. Обожаю Скандинавию до потери пульса и счастливых соплей.
4. Самое безумное, что я видел в интернете - это дневник девушки, которая мастурбировала опарышами. До сих пор не уверен, как я к этому отношусь, точно знаю, что я бы так не стал, но довольно волнующе.
5. Однажды зимой с месяц не выходил из дома, не разговаривал, почти не ел и в основном обитал на балконе. Когда отпустило - начал делать жизнерадостных и веселых персонажей.
6. Без ума от мяты.
7. Тяготею к именам, заканчивающимся на "о".
8. Несколько месяцев пел в хоре и даже участвовал в концерте - сейчас даже жалею, что пришлось забросить.
9. Смотрю мультики про пони и собираю фигурки. Уже забил целую полку.
10. Я мудак.

+3

8

1. Дедушка мечтал назвать меня Евдокией, мама — Варечкой.
2. За вересовские соленые огурчики я продам родину.
3. Не влюблялась почти 2 года и страшно по этому поводу переживаю.
4. В реальности я бисексуальна.
5. Фанфики — моя тайная страсть.
6. У меня дома нет телевизора и я не смотрю новостные сайты, поэтому о происходящем в мире узнаю с баша.

С twitter'а:
Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране. Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы?

7. Я — второе поколение ролевиков, на игры ездила еще в мамином животе.
8. Мне регулярно кажется, что я очень заурядная личность, не понимаю, как можно считать иначе.
9. Первая книга из прочитанных на ночь, которые я помню, это "Как аргонавты в старину", когда я прочла как умер Джек Лондон была очень расстроена.
10. Я грассирую и у меня ямочки на щеках.

0

9

1. Я правда считаю, что отыгрывать милых забитых мальчиков-творцов и инфантильных, трогательных девочек у меня получается не в пример лучше, чем таких женщин, как Ева. Тем не менее я пытаюсь.
2. Встречалась с парнем. Встречалась с девушкой. По-видимому, на этой планете нет подходящего мне пола.
3. Считаю себя и свою прозу достаточно ущербными, всегда ворчу, если меня хвалят, но в душе в этот момент воскресают мёртвые дельфинчики.
4. Видимо, у меня на лбу горит неоновая вывеска "бесплатная психологическая консультация". Но я правда люблю помогать людям разбираться в ситуации, в себе. Правда первая лезу редко, ибо дело это неблагодарное, правда.
5. Я читала книги запоем, а потом научилась писать. Так чукча понял, что он писатель, а не читатель. И да, мое стремление заполнять чернилами либо печатным текстом все мыслимые и немыслимые поверхности частично связано с получаемой мною профессией, которой я не подхожу. Качественно написанный текст - путь к оргазму.
6. Иногда мои персонажи умирают во мне, вернее я душу их подушкой. Тогда я завязываю с ролевой или со всем фандомом сразу. Никогда и никого я не теряла с такой болью, как их.
7. Я считаю себя навязчивой и надоедливой, тяжело решаюсь на то, чтобы близко сойтись с человеком. Правда своих людей, как правило, чувствую сразу. И все равно боюсь что-то сделать не так.
8. Я ассоциирую людей с запахами, цветами, рисунками, стихами. Последние, если и пишу, то обязательно кому-нибудь, потому что оставлять оторванные от сердца строчки себе, имхо, неправильно.
9. Иногда я впадаю в такое состояние, что ни с кем не хочу разговаривать, но мне почему-то очень сложно объяснить это людям. Они обижаются и считают, что я пренебрегаю ими и их чувствами. Это не так, но я не люблю оправдываться.
10. Лучших людей в своей жизни я нашла в интернете. Так случилось, что им суждено было переползти не только в мои мысли, но и в мой реал. Теперь эти несчастные вынуждены совершать долгие пешие переходы, которые я именую прогулкой, а так же терпеть мои попытки научиться их фотографировать.

Отредактировано Eva Lindh (2013-09-12 16:15:55)

+1

10

1. Засыпаю в общественном транспорте независимо от того, выспалась или нет.
2. Крашусь так, что никто этого не замечает.
3. Не смотрю телевизор.
4. Живу в Минске.
5. Соадминю одну ролевую. Обожаю её.
6. Я не люблю разговаривать.
7. Студентка Академии Искусств.
8. Катаюсь на велосипеде.
9. Жесточайшая сова.
10. Раньше я ходила в протестантскую церковь.

0

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » 10 фактов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно