Severin Stern написал(а):Вносить в правила игровые события как-то странно ) Ну да ладно.
Читайте все, что я отправляю) Я сказала, что в фак и в правила) Следовательно, в фак вносятся события, в которых должен быть осведомлен игрок, дабы правильно написать анкету) Правила затрагивает в редком случае, не нужно обращать внимание исключительно на них)
Severin Stern написал(а):Не на любой ) То есть, получается что вообще любую инициативу надо согласовывать с админ-составом, если эпизод не планируется просто "чаепитным"? О_ОПочему такой вывод: город маленький и практически любая движуха так или иначе должна цеплять далеко не одного персонажа, но тащить каждого в эпизод ради одного поста из серии "я стоял и тупо поглазел на все это" (ну, грубо говоря. Ясное дело, что информация может быть передана косвенным путем и личное присутствие не обязательно, тут ключевое было - тащить в эпизод, чтобы подтвердить информированность) не хочется.
Извините, если вы собираетесь разгромить местный бар или поджечь здание мэрии, то свои действия обязаны согласовывать с владельцем бара или же с представителями мэрии, ибо не с бухты-барахты все берется. Представьте себя на месте владельца бара, который приходит, а у него вместо здания обломки, да разбитое стекло вместо полноценного здания. Или вы собираетесь убить, например, другого персонажа в собственном эпизоде без участия планируемой жертвы? Хотите сказать, что мы это должны позволять?
Severin Stern написал(а):Очень мало информации )
Вы единственный, для кого её мало) Но мы исправимся, собственно)
Severin Stern написал(а):1. Что происходит на ролевой. Где новый игрок может узнать о произошедших событиях, не бегая по всяческим акциям, кроме сюжета, потому что в сюжете лишь общая информация безо всяких уточнений. (Все те же "в связи с последними событиями" - а событий этих как таковых и нет, у игроков нет информации о том, что творилось в городе)
На днях будут запущены квесты, в данный момент на дворе декабрь. Игроки вольны отыгрывать в эпизодах, что хотят. Они знают, что мутанты существуют, что есть организация, которая занимается ими, а также то, что больше нет надобности скрываться.
В сюжете есть пару строчек о Бобе Миллигане, который пытался открыть расу мутантов другим и сам погиб из-за этого. В честь него создан День Бобби.
Severin Stern написал(а):2. Таки рельсы? Просто обычно я наблюдал, что в сюжет вносятся уже случившиеся события, а тут - 26 число - по вашему ответу еще не наступило. Я, честно говоря, в замешательстве, на что мне ориентироваться, какова нынешняя ситуация в городе, таки прибыли некоего Билли или он еще жив-здоров, Совет раскрыл себя или нет, происшествие в торговом центре только будет отыгрываться или уже считается завершенным и на результате этого события уже можно строить свои персональных сюжеты?
Если честно, мне порой кажется, что вы издеваетесь, потому что другим давно и все ясно из полученных ответов. Но я скажу вам доступным языком. Точнее, постараюсь.
Не Билли, а Бобби. Он погиб, он же и раскрыл мутантов в Хопдейле. Совет себя раскрыл, о чем написано в сюжете, так как всю осень он занимался устранением личностей, которые пытались развязать войну.
В данный момент, до 26 декабря вы хоть что можете сделать в рамках дозволенного, конечно. Можете напиться, поплавать в проруби, поиздеваться над кем-то и навеять нужный вам сон жертве. Что касается 26 декабря, то утром город полностью заморожен одним из членов Триединства. Где окажетесь вы - ваше дело. Дома? Значит, не сможете выбраться, если кто-то не поможет вам. На работе? Ещё лучше, оповестите жителей о случившемся. Сможете выбраться? Тоже прекрасно, может, сможете кому-то помочь.
Если у вас есть ещё вопросы, то обращайтесь непосредственно в ЛС ко мне, эта тема предназначена для гостей.