Здравствуйте, дорогие жители Хопдейла. Сегодня вашему вниманию мы хотим представить интервью с невероятно интересным человеком. Она является активным игроком, выдумщицей и победителем конкурса Let's write!. Дамы и господа, встречайте волшебную Maxine LaFayett.
Статья Sasha Evans
Дорогая, хочу поздравить тебя с победой в конкурсе. Я считаю, что это действительно заслужено. Но перейдем к вопросам. Ты сама думала о том, что твой пост станет лучшим и верила ли ты в свою победу?
Спасибо за поздравление, мне очень приятно. Я не могу сказать, что верила в победу. Я на нее надеялась, так будет правильнее. Или, мне хотелось победить и я приложила к этому все старания.
А как давно ты играешь на ролевых и есть ли среди них любимые форумы, на которых ты до сих пор играешь или на которые хочешь вернуться?
Играю я давно, больше пяти лет, начинала с кабинетных словесок и однажды знакомые позвали меня на форумную игру. Это был новый для меня опыт и я втянулась, мне понравилось и бросать не собираюсь. Хопдейл - на данный момент - единственный проект, где я играю и ничего другого пока присматривать даже не пыталась. Хотя, в свое время я побывала на многих проектах самой разной направленности. СПН, альтернативная реальность, постапокалипсис. И все эти игры я по-своему любила и переживала, когда они закрывались, но наибольшее впечатление на меня оказали три проекта, два из которых мне пришлось, увы, покинуть. И здесь, я была, наверное, виновата сама - ссориться с администрацией не нужно. Третий же проект - "Двуличие" - был закрыт почти сразу после начала, но все равно я считаю эту игру в чем-то знаковой. Именно там родился персонаж, который потом кочевал из проекта в проект, пока, наконец, не умер, исчерпав себя. Как ни странно, в Хопдейле родился столь же важный для меня персонажик.
А расскажи немного о своей героини. Она «появилась» только на Хопдейле или это уже давно состоявшийся персонаж?
Нет, Максин родилась в Хопдейле и я надеюсь, что она проживет здесь долгую и счастливую жизнь, полную приключений. Когда я создавала ее, то старательно уходила от образа той героини, что путешествовала со мной ранее и неожиданно, Макс получилась гораздо более похожей на меня, нежели я хотела. И я не стала ничего менять, пусть будет такой, какая есть. Я не стремилась сделать ее идеальной, отнюдь, у нее все те же проблемы, с которыми сталкиваюсь не только я, но и большое количество людей из ныне живущих. Я хотела сделать ее живой, интересной, настоящей. Пусть, она далека от совершенства, но мне Максин нравится.
А в чем именно ты похожа на своего персонажа?
У нас много общего. Она такая же вспыльчивая, порывистая, местами агрессивная. Любит помогать людям и зачастую от этого имеет проблемы и приходит к мысли, что, наверное, в следующий раз уже не стоит ввязываться, но наступает этот самый следующий раз и история повторяется. Так же боится высоты и пауков (бррр!) со стоматологами. Так же ищет на задницу приключений и уж точно так же подвержена греху сквернословия
И с какой целью ты придала ему такие черты характера, которые присуще тебе?Это интереснее или просто некий опыт для тебя?
Сложно сказать, оно само как-то так получилось. Но я не вижу в этом ничего плохого, напротив, быть может так мой персонаж получится более живым, если я буду лучше понимать, что он должен чувствовать в той или иной ситуации. Да и мне самой это может помочь разобраться в себе, наверное. Громкие слова, конечно, но вдруг
А расскажи тогда немного о своей жизни. Кто ты? Откуда? Чего хочешь добиться, что любишь, что ценишь в людях и т.д.?
Меня зовут Мария, я родилась и живу в Москве. Работаю, думаю опять пойти и поучиться в институте, для разнообразия, скажем, на психфаке Глобальных целей, как таковых, в моей жизни нет. То есть я не мечтаю отгрохать дом, сажать деревья и тому подобное, я просто хочу жить счастливо. Такая, на самом деле, маленькая мечта. А еще я хотела бы уехать куда-нибудь из Москвы и бывать здесь пореже и как раз это подводит нас ко второму вопросу, что я ценю в людях. В первую очередь честность и трезвый взгляд на жизнь. И совесть. Наверное, это самое главное и люди эти качества теряют, особенно в таком большом городе. Я думаю, мне стоило родиться на пару веков раньше, когда слова "честь", "долг", "верность" еще что-то значили. Я идеалистка, наверное.
Чтобы ты хотела пожелать форуму и людям, которые делают огромный вклад в его существование?
В первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто работает над форумом и делает игру интересной. Это титанический труд и я снимаю шляпу перед всей командой. Ребята, вы - лучшие! Вы делаете эту игру уникальной и за это вам огромное спасибо! Удачи вам и процветания. С любовью, ваша Максин.