HOPEDALE

Объявление

Объявление

♦ НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ♦

ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

флуд о.21 в честь мандаринок

Сообщений 451 страница 480 из 561

451

Sadie Blanchard написал(а):

хах, получится очень забавно, если ты еще и знаки внимания начнешь оказывать. психанутая личность Сэйди будет бушевать х)

Ну это же забавно)

ну вообще можно. в порту маленького городка можно откуда-нибудь упасть и разбиться?))

Предположим, что одна из сторон пирса выходит на сторону каменистого дна, где высота до воды во время прилива пару метров, а во время отлива в пару раз больше. А учитывая, что камни острые, то как вариант для самоубийства с множеством повреждений самое то.
А на счет тлена, так мы не идем легкими путями)

0

452

Lucas Kane
хорошая идея)
просто я почему-то предполагала, что мужчинам очень скучно играть подобные вещи, без особого экшена, только в разговорах) ну если ты не против, то я тем более) значит, мы до этого друг друга знать не будем или предположим, что тот эпизод, про который мы говорили, существовал?)

0

453

значит, мы до этого друг друга знать не будем или предположим, что тот эпизод, про который мы говорили, существовал?)

Можем и не знать х)
"Роза решила прыгнуть в ледяную воду океана, и тут же быть по рубленой винтами Титаника. И лучшим спасением, было сделать вид, что последуешь за ней, но не подтолкнуть к этому, а напугать." хД

Отредактировано Lucas Kane (2014-01-06 23:21:59)

0

454

Lucas Kane
:D эта фраза означала твое полное согласие на роль героя, перед которым Сэйди останется в долгу за спасение жизни?)

0

455

эта фраза означала твое полное согласие на роль героя, перед которым Сэйди останется в долгу за спасение жизни?)

да)

0

456

Lucas Kane
о, как я рада) осталось только придумать, как Сэйди потом будет себя вести с Лукасом и как поблагодарит) что хотите взамен, мистер бродяга?) это очень важный пункт, который нужно оговорить!)

0

457

что хотите взамен, мистер бродяга?) это очень важный пункт, который нужно оговорить!)

Ну в виду того, что Кейн живет в корабле, то он может потребовать скромный ужин/завтрак и рассказ о себе, а там как карта ляжет)

0

458

Lucas Kane
бедный Лукас, он не знает, на что идет. х) можешь, кстати, мельком просмотреть мои последние посты вот здесь, чтобы знать, с какой безысходностью будешь иметь дело) drink up, baby, look at the stars
но вообще ок) я могу открыть тему и написать первый пост (что логично) )

0

459

но вообще ок) я могу открыть тему и написать первый пост

Я весь в ожидании)

0

460

Lucas Kane
ура-ура, да будет смерть и новые знакомства http://s4.uploads.ru/s3Sw2.gif

0

461

Sadie Blanchard
ахахаха, как позитивно хД

0

462

Lucas Kane
все в моем стиле х) http://s5.uploads.ru/9huBQ.gif

0

463

Sadie Blanchard
ой да ладно тебе х)

0

464

Lucas Kane
и не стыдно тебе мне не верить?)

0

465

Sadie Blanchard
неа)

0

466

Lucas Kane
ну да, чего я могла ожидать 8))

0

467

Sadie Blanchard
черт хД
нужно было удивить х)

0

468

Lucas Kane
да ладно, я все равно бы интуитивно добралась до правды http://s2.ipicture.ru/uploads/20130731/cvIT6IAr.gif
как там заявки поживают, пишешь?)

0

469

как там заявки поживают, пишешь?)

Да, вот на Гаррета почти готова)

0

470

Lucas Kane
а какие внешности берешь?)

0

471

Sadie Blanchard
Уиллем Дефо и Лора Вандерворт (скорей всего)

0

472

Lucas Kane
вау, какие колоритные персонажи)

0

473

Sadie Blanchard
насчет Лоры думаю, так как есть вариант, что на ее место может встать Лилли Эванджелин)

0

474

Lucas Kane
ваааау. она такая шикарная)

0

475

она такая шикарная)

Это уж точно))) Главная мечта  возрасте 13-14 лет, была хД

0

476

Lucas Kane
не сомневаюсь. даже я залипала на нее в "остаться в живых"))

0

477

Sadie Blanchard
ахах) я жутко залипал х) даже страшно вспоминать хД

0

478

Lucas Kane
да ладно, приятные воспоминания наверняка))
не поверишь, но я его открыла!) save me if you dare

0

479

Sadie Blanchard

да ладно, приятные воспоминания наверняка))

У меня было пару плакатов с ней, а в ноуте куча фоток, большая часть которых пикантного характера х)

0

480

Lucas Kane
ну такое у всех парней в этом возрасте бывает, что ты так стесняешься)) неужели у нее столько подобных фотографий?))

0

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно