HOPEDALE

Объявление

Объявление

♦ НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ♦

ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

флуд о.21 в честь мандаринок

Сообщений 421 страница 450 из 561

421

всем привет http://s4.uploads.ru/UvB9x.gif

0

422

Sadie Blanchard
Привет)

0

423

Lucas Kane
как у вас дела в этот вечер?)
какая спина в подписи! :D

0

424

Sadie Blanchard
Дела отлично, а твои?))

Sadie Blanchard написал(а):

какая спина в подписи!

Ну а что еще делать вечерами, когда живешь в старом судне х)

0

425

Lucas Kane
ну так, неплохо, все могло быть гораздо хуже. чем занимаешься?)

Lucas Kane написал(а):

Ну а что еще делать вечерами, когда живешь в старом судне х)

хах, поверю на слово, что больше нечего))

0

426

Sadie Blanchard
Да вот собираюсь с силами, дабы написать пару заявок на нужных персонажей) а ты?

0

427

Lucas Kane
собираешься заказать братьев-качков-коллег в порту? 8)
я ничего, только вышла из игры и пытаюсь придти в себя)

0

428

И почему я тогда не взял  Феликса на внеху х)

http://fc07.deviantart.net/fs71/i/2013/286/9/0/pewdiepie_beyond__two_souls_by_miiukka-d6qar59.png

0

429

собираешься заказать братьев-качков-коллег в порту?

Нет, одного агента ФБР, который охотится за Кейном и ученого, который наблюдал за Лукасом и был его лучшим другом и почти отцом.

я ничего, только вышла из игры и пытаюсь придти в себя)

что за игра?)

0

430

Lucas Kane
оу, сириос биснесс. в таком маленьком хопдейле у всех все так сложно, забавно)
мафия вторая)

0

431

оу, сириос биснесс. в таком маленьком хопдейле у всех все так сложно, забавно)

Ну Лука не из Хопдейла, он тут скрывается. Под видом бродяги.

мафия вторая)

Отличная игра, а музыка ммм)

0

432

Lucas Kane
когда у бродяги есть шикарная борода, все не так уж плохо)
да, обожаю америку тех лет)

0

433

когда у бродяги есть шикарная борода, все не так уж плохо)

Всем по вкусу борода х) не зря растил значит хD

да, обожаю америку тех лет)

"Подпольную Империю"  смотрела?)

0

434

Lucas Kane
ну у меня просто фетиш на бороды :D
нет, к сожалению, хотя слышала. стоит посмотреть?)

0

435

ну у меня просто фетиш на бороды

это круто х))

стоит посмотреть?)

Очень даже стоит)

0

436

Lucas Kane
сейчас посмотрела на кинопоиске его, на рейтинг и все остальное, хочу 8) надо уговорить кого-нибудь со мной посмотреть)
спасибо за наводку)

0

437

Sadie Blanchard
Да не за что))

0

438

Lucas Kane
атлантик-сити, правда, почему-то ассоциируется у меня только с ходячими мертвецами 8)

0

439

Sadie Blanchard
Мне понравилась твоя анкета, хорошо описано все)
К слову, мы моги даже пересечься, так как Лукас работает и живет в порту)

0

440

Sadie Blanchard
Ну есть такое, но там все на высоте) Даже архитектура воссоздана до мелочей, мостовую воспроизвели даже из того же дерева, что и тогда.)

0

441

Lucas Kane написал(а):

Мне понравилась твоя анкета, хорошо описано все)
К слову, мы моги даже пересечься, так как Лукас работает и живет в порту)

оу, спасибо большое)
вообще давай я прочитаю твою анкету, может быть что-то интересное придумаем. а то у меня в игре сейчас кошмар творится, может ты как-то в этом поучаствуешь))

Lucas Kane написал(а):

Ну есть такое, но там все на высоте) Даже архитектура воссоздана до мелочей, мостовую воспроизвели даже из того же дерева, что и тогда.)

представляю, сколько денег в это вложено) но я правда посмотрю)

0

442

оу, спасибо большое)
вообще давай я прочитаю твою анкету, может быть что-то интересное придумаем. а то у меня в игре сейчас кошмар творится, может ты как-то в этом поучаствуешь))

Читай))

представляю, сколько денег в это вложено) но я правда посмотрю)

Сейчас еще идет "Город Гангстеров", но он менее атмосферен.)

0

443

Lucas Kane
ну, я прочитала. ты такой брутальный и опасный мужчина, что мне страшно я не могу придумать, при каких обстоятельствах нам лучше встретиться)
в настоящем времени у меня висит только должный быть отыгранным эпизод, где я собираюсь покончить жизнь самоубийством, но это вряд ли нам подходит)) в каком направлении будем думать?)

Lucas Kane написал(а):

Сейчас еще идет "Город Гангстеров", но он менее атмосферен.)

гангстеры были созданы для того, чтобы такие, как я, лили слюни, глядя на них http://s5.uploads.ru/aTbLy.gif

0

444

Lucas Kane, тоже не плохо)))

0

445

Alice Morrison
^^ Это хорошо))

в каком направлении будем думать?)

Встреча в порту? Но тогда получается флэшбэк.
А почему самоубийство?

0

446

Lucas Kane
ну да, в порту, это понятно. Сэйди регулярно ходит туда навещать отца, можно отыграть нашу встречу, но лучше сразу придумать, какими обстоятельствами ее разбавить. боюсь просить как-то вмешивать твою способность, если честно 8)
а самоубийство - следствие нашего эпизода с Эбби, там Сэйди немного не в себе, думает, что все совершенно бесполезно и все подобное. мне надо найти кого-то, кто отвлек меня в игре от этих мыслей, но что-то пока ничего не выходит)

0

447

ну да, в порту, это понятно. Сэйди регулярно ходит туда навещать отца, можно отыграть нашу встречу, но лучше сразу придумать, какими обстоятельствами ее разбавить. боюсь просить как-то вмешивать твою способность, если честно 8)

Можно сделать банальную стычку, например я нес рыбу... наткнулся на тебя и испачкал. Или если хочишь более курьезной ситуации, то Кейн мог давно заприметить тебя и ты спалила его за наблюдением х)

а самоубийство - следствие нашего эпизода с Эбби, там Сэйди немного не в себе, думает, что все совершенно бесполезно и все подобное. мне надо найти кого-то, кто отвлек меня в игре от этих мыслей, но что-то пока ничего не выходит)

Хм... а какой способ самоубийства?

0

448

Lucas Kane
ну в первом случае вряд ли бы завязалось знакомство, Сэйди сама не особо любит контактировать с людьми, она бы убежала 8) а вот со вторым еще можно что-нибудь придумать, с моей паранойей может что-нибудь получится. ты будешь за мной следить, когда я буду приходить в порт?) зачем или просто от нечего делать?)
над этим я собиралась подумать, когда найду кандидатуру для игры. в разных местах встречи с тем или иным человеком существуют разные способы х)

0

449

ты будешь за мной следить, когда я буду приходить в порт?) зачем или просто от нечего делать?)

Ну как бы:

Стоит заметить, что питает слабость к противоположному полу, хотя это не раз приносило гнилые плоды. Но видимо Кейн готов терпеть каждый раз новые грабли, также он осознает, что это его слабая сторона характера.

хД

над этим я собиралась подумать, когда найду кандидатуру для игры. в разных местах встречи с тем или иным человеком существуют разные способы х)

Просто если в районе порта, то тогда Лукаса можно приплести... мол заметил странное поведение, а наблюдатель он хороший.

0

450

Lucas Kane
хах, получится очень забавно, если ты еще и знаки внимания начнешь оказывать. психанутая личность Сэйди будет бушевать х)
ну вообще можно. в порту маленького городка можно откуда-нибудь упасть и разбиться?)) но вообще смотри сам, тебе больше придуманный тобой флешбек импонирует или это?) ну тут будет печально и безысходно, а в моих постах будет один тлен, если что)

0

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно