предполагаю, что скорее всего) унылость)
вообще я собирался и в кино сходить, и что только не сделать, но все так уныло, что и вправду лучше дома сидеть.
как там эбби, кстати?
HOPEDALE |
♦ ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок
предполагаю, что скорее всего) унылость)
вообще я собирался и в кино сходить, и что только не сделать, но все так уныло, что и вправду лучше дома сидеть.
как там эбби, кстати?
Всем добрый вечер.)
Ophelia Northmann
доброго вечера)
как день?
Sydney Morrison,
все портит погода, никуда не выйти. )6
У Вас как?
Ophelia Northmann
погода? что с ней не так?
лучше на "ты".
вполне себе терпимо, вскоре, наверное, удалюсь и продолжу чтение.
только этим и занимаюсь.
что бы мне никогда так не отходить после нг
Sydney Morrison,
окей, договорились.)
За окном - 38 и снега куча намело.
-38? в каком городе живешь?
конечно, в минус 38 вряд ли можно выйти из дома.
в москве снега вообще нет.
Samuel Raymond
все очень плохо?
Sydney Morrison
О, Джон Сноу
ну в общем да. я есть не могу вообще
как твои дела?
я есть не могу вообще
сколько дней ты пил?
как твои дела?
вполне себе.
я на новый год ограничился несколькими глотками, потому что алкоголь вообще не лез.
-38? в каком городе живешь?
М, вообще живу в Нижнем Новгороде, но на праздники вернулась в родные Покачи. Это недалеко от Сургута.
Sydney Morrison
только на нг
просто мне сначала постоянно подливали
а после в сумме двух бутылок шампанского уже все равно, как ты себя ведешь
вполне себе.
я на новый год ограничился несколькими глотками, потому что алкоголь вообще не лез.
зато был трезвым
это круто ахах
М, вообще живу в Нижнем Новгороде, но на праздники вернулась в родные Покачи. Это недалеко от Сургута.
собираешься возвращаться в нижний новгород? может, там с погодой не все так плохо.
а после в сумме двух бутылок шампанского уже все равно, как ты себя ведешь
ты когда-нибудь пил шампанское mondoro?
всем понравилось, а я не допил, она же сладкое.
а вот коньяк не лез в меня, возможно, я просто переел ахах
зато был трезвым
это круто ахах
это да, поэтому замерз быстрее, чем остальные.
я отвлеклась на фотошоп Тт
привет всем присутствующим)
собираешься возвращаться в нижний новгород? может, там с погодой не все так плохо.
Все равно придется, хех.
Ну, там тепло и почти нет снега. Но, все же, по мне лучше холод и мороз, чем скучная зима без снега.
Sadie Blanchard, добрый вечер.)
ты когда-нибудь пил шампанское mondoro?
всем понравилось, а я не допил, она же сладкое.
а вот коньяк не лез в меня, возможно, я просто переел ахах
может и пил, я не помню ааххах
сладкое крутое, его пьешь и не замечаешь, что уже готовый ахах
коньяк?
фу
почему не виски? хд
это да, поэтому замерз быстрее, чем остальные.
теперь, когда определение Джона Сноу так приелось у меня по отношию к тебе, необычно видеть от тебя это ахах
Ну, там тепло и почти нет снега. Но, все же, по мне лучше холод и мороз, чем скучная зима без снега.
я очень люблю тепло, поэтому вообще стараюсь зимой никуда не ходить, быстро замерзаю.
я отвлеклась на фотошоп Тт
привет всем присутствующим)
кстати, неплохо вышло.
Добрый вечер)
Ophelia Northmann
ого, ужас какой. у нас -33 и мне плохо 8)
Sydney Morrison
спасибо, сидни
сладкое крутое, его пьешь и не замечаешь, что уже готовый ахах
коньяк?
фу
почему не виски? хд
потому что все это мне досталось бесплатно, так как я разрешил подержать у меня дома весь алкоголь и петарды ахах
они потратили деньги, а я мог все это пить.
родители купили виски, я думал, что это нам, но нет, это какому-то врачу, с которым отец встречается два раза в год, ну. мне было бы жалко.
теперь, когда определение Джона Сноу так приелось у меня по отношию к тебе, необычно видеть от тебя это ахах
я джон сноу с юга, ну ахах
Grete Horde
доброго)
как ты?
спасибо, сидни
не за что)
потому что все это мне досталось бесплатно, так как я разрешил подержать у меня дома весь алкоголь и петарды ахах
они потратили деньги, а я мог все это пить.
родители купили виски, я думал, что это нам, но нет, это какому-то врачу, с которым отец встречается два раза в год, ну. мне было бы жалко.
мы так же делали, когда в школе учились ахахах кто прячем алкоголь - тому дань и уважение хд
мб недорогой виски?
я джон сноу с юга, ну ахах
мои представления порушены ахахах
Sydney Morrison
нормально, вроде)Вот ОФелию притащила
а ты как?
мои представления порушены ахахах
он не поехал служить на стену, а поехал на юг, там привык к теплу, поэтому стал быстро мерзнуть.
мы так же делали, когда в школе учились ахахах кто прячем алкоголь - тому дань и уважение хд
просто у всех старшие братья, которым плевать на то, что это чужое и это нельзя пить.
Grete Horde
да, помню ты говорила, что должно было быть несколько девушек.
другая еще в пути?
вполне себе, все хочу вернуться к чтению, но отвлекся на флуд.
он не поехал служить на стену, а поехал на юг, там привык к теплу, поэтому стал быстро мерзнуть.
ага и защитил своего папашку от расчленения
просто у всех старшие братья, которым плевать на то, что это чужое и это нельзя пить.
странные братья
Sydney Morrison
в пути, вроде как. Её отпинать просто сложно
А я вот Ходячих Мертвецов смотрю... досмотрю и Игру Престолов начну по второму кругу, пожалуй
странные братья
вообще грустно, когда твоим братьям по двадцать пять, а они живут с тобой и родителями.
ага и защитил своего папашку от расчленения
не думаю, что он успел. он в бордель пошел.
вообще грустно, когда твоим братьям по двадцать пять, а они живут с тобой и родителями.
и что, таких много? оо
не думаю, что он успел.
он в бордель пошел.
ну все с тобой ясно... хахах
Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок