год? это слишком много, тебе не кажется?)
с тем как я в нее играю - неа)))
ну вот, он первого числа выходит как раз.
Это в Росии 1, в Украине 9)
HOPEDALE |
♦ ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок
год? это слишком много, тебе не кажется?)
ну вот, он первого числа выходит как раз.
Это в Росии 1, в Украине 9)
Это в Росии 1, в Украине 9
у нас девятого выходит паранормальное какая-то часть. я бы посмотрел просто для разнообразия. люблю подобное.
тогда бы пару лет хватило бы)
я ее же снова скачал, но только со всякими dlc, теперь мне кажется, что она вечная ахах
Sydney Morrison, да там куч модов! я просто в шоке.я вообще не геймер. мне друг посоветовал и потом подсадил. теперь я пропащая.
мне она жутко нравиться))
очень напоминает ПЛиО, а еще ВК, а иногда и Хоббита)) шастаешь по горам, равнинам, на тебя нападают и ты спасаешь мир. Романтично...
у нас девятого выходит паранормальное какая-то часть. я бы посмотрел просто для разнообразия. люблю подобное.
вот не смотрела паранормальное. Как-то не тянет особо. Может представление не хорошее. Люблю ужасы-триллеры с мистикой.
Люблю ужасы-триллеры с мистикой.
последний фильм ужасов, который я смотрел - заклятие. в кинотеатре смотрел, рядом еще сидели какие-то парни и забавно комментировали.
да там куч модов! я просто в шоке.я вообще не геймер. мне друг посоветовал и потом подсадил. теперь я пропащая.
поэтому я не знаю, когда у меня дойдут руки все это пройти. я играю, потому что порой скучно, а это позволяет время убить. да и иногда оттуда можно что-то даже для отыгрыша подцепить.
очень напоминает ПЛиО, а еще ВК, а иногда и Хоббита)) шастаешь по горам, равнинам, на тебя нападают и ты спасаешь мир. Романтично...
плио?
в плио не было довакинов)
кстати, выйдет игра по плио от неплохого разработчика, я бы поиграл. там не убиваешь всех ходишь, а больше на фильм похоже, обычно они такие игры делают.
Sydney Morrison, кстати, тоже последним заклятие смотрела, кажется, правда дома.
поэтому я не знаю, когда у меня дойдут руки все это пройти. я играю, потому что порой скучно, а это позволяет время убить. да и иногда оттуда можно что-то даже для отыгрыша подцепить.
вот про отыгрышь не знаю даже что можно оттуда подцепить. разве что стремненько шастать по лесам и с ведьмами драться.
плио?
в плио не было довакинов)
кстати, выйдет игра по плио от неплохого разработчика, я бы поиграл. там не убиваешь всех ходишь, а больше на фильм похоже, обычно они такие игры делают.
Там зато есть наследник драконьего рода, которую драконы любят и огонь не берет.
Но вообще, карта очень сильно напомнила плио, особенно знамена. Олень, к примеру, или осминог.
не играла в ПЛиО, но хотелось бы. да. очень.
Отредактировано Alice Morrison (2013-12-30 00:05:12)
вот про отыгрышь не знаю даже что можно оттуда подцепить. разве что стремненько шастать по лесам и с ведьмами драться.
из скайрима? не знаю, оттуда не пробовал) ну, может, какую-нибудь историю из квеста, например.
кстати, тоже последним заклятие смотрела, кажется, правда дома.
и как тебе?
Там зато есть наследник драконьего рода, которую драконы любят и огонь не берет.
Но вообще, карта очень сильно напомнила плио, особенно знамена. Олень, к примеру, или осминог.
надо посмотреть ее еще раз, я давно туда не заходил.
как матерь драконов в плио?
из скайрима? не знаю, оттуда не пробовал) ну, может, какую-нибудь историю из квеста, например.
А ты о чем тогда?))
Да, может быть квесты)) может быть))
и как тебе?
понравился. Пускай я его не вписала в список тех, которые я буду смотреть неоднократно, но может еще раз как-то посмотрю))
Тебе как?
надо посмотреть ее еще раз, я давно туда не заходил.
как матерь драконов в плио?
ну это я про матерь драконов и говорила, мол наследница рода и огонь не берет. В Скайриме там тоже наследник, единственный который может убивать драконов и забирать их душу. Прикольно. Ответственно. Легендарно!)
Пол рвет мебель :с
Sydney Morrison
вечера)
что вам там по графике для газеты нужно? просто текстовые картночки или что-то заморочное?
А подарочки к НГ будут?
С наступающем, Хопдейл!
доброго. с новым годом.
С Годом лошади!
Alice Morrison
и тебя)
как отпраздновала?
Sydney Morrison, хорошо отпраздновала))) не жалуюсь, может немножко болею)
Ты как?))
Alice Morrison
я же думал, что буду дома, поем и спать, но нет же.
меня попросили подержать у себя все петарды и алкоголь. они пришли за ним и у меня остались, как я и думал. не стоило было соглашаться, ну ладно. и с ними же до четырех гулял, потом я уже замерз.
Sydney Morrison, не понравилось?))
Alice Morrison
ну, я мог бы и дома побыть, правда.
ничего бы не потерял.
в этом году странный фейерверк, наверное, потому что не было снега и он не держался.
он летел в разные стороны и пару раз чуть не попал в меня.
вообще на улице мне подарил какой-то парень зажигалку в честь праздника и отсутствия ее у меня ахах
красная такая, горит хорошо.
Sydney Morrison, видишь какая прелесть! Хорошую зажигалку подарили!)
, видишь какая прелесть! Хорошую зажигалку подарили!)
так-то я не курю, поэтому я ей только петарды поджигал.
зато за 31 и сегодня прочел больше половины первого тома игры престолов.
он так интересно пишет, да и читается легко.
Sydney Morrison, да))) офигенно пишет!))) очень легко воспринимается))
С почином тебя))
Alice Morrison
поэтому я надеюсь до девятого одолеть этот том и еще хотя бы один.
что все равно делать?
сегодня еще предлагали пойти на свободную квартиру, они дальше празднуют, но я отказался. они мне за один вечер надоели.
Sydney Morrison, какой же ты пессимист)))
Хотя спокойный новый год - это тоже подарок)))
Alice Morrison
я еще очень занудлив и со мной тяжело поддержать разговор ахах
о, шерлок начался.
тебе нравится шерлок bbc который?
Sydney Morrison, это с Бенедиктом который?))
Да, я его смотрела)) вот жду нового сезона))
И ты не занудлив)))
это с Бенедиктом который?))
да, именно с ним.
Да, я его смотрела)) вот жду нового сезона))
у нас он начался сегодня, как я понял, так как по тв его показывают.
занудлив, ты со мной в жизни не общалась, правда.
мне он не очень нравится, ну, как-то странно, что того шерлока пытаются перенести в наше время.
еще у нас шикарная активность, да ахах
все отходят после нового года
Sydney Morrison, вот да. я вообще не люблю когда так делают. в смысле, переделывают Холмса. Но там у них сама идея, в целом они не будут придерживаться книг. У них там Адлер мазохистка.
Я из-за Бенедикта смотрю его...грешок... Да и видела еще одну вариацию Холмса, где Уилсон - баба. Понимание что есть еще хуже - просмотр делает проще.
новый год он такой, забирает души..
я тебе пост скоро напишу, все собираюсь и собираюсь...
Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок