HOPEDALE

Объявление

Объявление

♦ НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ♦

ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

флуд о.21 в честь мандаринок

Сообщений 271 страница 300 из 561

271

Sydney Morrison
не, напечатать. тема? по книге надо написать. на антропологию. я ненавижу антропологию

0

272

Pandora McAlister
где еще преподаватель-женщина, которая тебе не нравится?

0

273

Sydney Morrison
ага, я тебе рассказывала, что в пятницу я проспала экзамен?

0

274

Pandora McAlister
нет, не говорила.
я с тобой со среды же не общался, ты мне ничего не рассказывала. или со вторника даже.

0

275

Sydney Morrison
в общем, я учила антропологию до 4ех утра. и проснулась в 8, а в 8.45 должен был начаться экзамен. приехала, а меня отправили на пересдачу 10 января. вот такая история.
сейчас я уж об этом спокойно говорю, а вообще я плакала все утро, словно ненормальная.

0

276

Pandora McAlister
ты всегда очень серьезно относишься к учебе, ко всем экзаменам.
хотя, конечно, это очень обидно, когда учишь, а потом проспал.
сдашь десятого. от этого же ничего не изменится, да? тебе же не должны занизить балл.
у меня вообще тройка по физике так-то, потому что он просто не стал проверять мою работу, которую я писал весь день. просто не захотел и все тут, а она все решала. я весь день решал ее вместе с одним лицеистом и он мне все объяснял.

0

277

Sydney Morrison
ну и мудак твой физик. у меня в 10 классе тоже 3 была по физике.
да не то чтобы серьезно, просто очень обидно.

0

278

Pandora McAlister
он странный, да. поэтому я и не знаю физику, зато знаю, что такое сикхизм, луи пастер, связь между тангенсом/танго/жизнью, но не физику.
ну, это да, очень обидно.
зато ты сможешь еще лучше подготовиться.

0

279

Sydney Morrison
в данный момент я ничего не хочу делать. я настолько устала, что мне хочется заниматься различной фигней, но уж точно не готовиться.
9 - политтеория, 10- пересдача, 14- англ яз, 16- ИПУ
и ОТДЫХ

0

280

Pandora McAlister
отдохнешь, когда к друзьям поедешь в александров. шесть дней целых.

Pandora McAlister написал(а):

9 - политтеория, 10- пересдача, 14- англ яз, 16- ИПУ

как еще долго. а политтеория прямо в самый первый день. после александрова снова подготавливаться к сессии?

0

281

http://s5.uploads.ru/AH1mT.gif
как тут все серьезно и грустно...

0

282

Alice Morrison
что такое?

0

283

Sydney Morrison, я почитала о Пандоре, экзамене в пятницу...

0

284

Alice Morrison написал(а):

как тут все серьезно и грустно...

что случилось?

0

285

я почитала о Пандоре, экзамене в пятницу...

ну, всякое бывает.

0

286

что случилось?

сочувствую, но все будет хорошо)))
Грустно, что так сложилось просто. Понимаю, как из-за учебы можно расстраиваться...

Sydney Morrison написал(а):

ну, всякое бывает.

к сожалению...
Сам как?

0

287

сочувствую, но все будет хорошо)))
Грустно, что так сложилось просто. Понимаю, как из-за учебы можно расстраиваться...

ох.. блин, ты не представляешь, как мне приятно   http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  знаешь, но сейчас, когда прошло несколько дней, мне намного легче.
рассказывай, как твои дела?) готова к празднику?

0

288

к сожалению...
Сам как?

терпимо, все еще болею, новый год не чувствуется, нужно придумать какие-то занятия на праздники.

0

289

Pandora McAlister, понимаю) Время может и не лечит, но учиться просто принимать ситуацию такой, какая она есть)))
Сама просто тоже из-за учебы переживаю...
Настроения праздничного нет вообще. Сегодня еще и приболела немного, думаю что может такое меланхоличное настроение может написать пост от Алисы. Может завтра / послезавтра все измениться...
А у тебя с праздничным настроем как?

0

290

Sydney Morrison, посмотреть фильмы, мультики, книги почитать, поспать?))

0

291

посмотреть фильмы, мультики, книги почитать, поспать?))

я собираюсь себя хотя бы как-то порадовать и заказать себе книги, нужно пополнить шкаф, а то он пустует.
я и сейчас почти высыпаюсь, если бы не кашель, было бы вообще идеально.
о, да, я собираюсь в кино сходить один раз, этого мне хватит.
буду проходить игры все праздники.
у тебя как дела?

0

292

Alice Morrison
не, а у меня несколько дней назад не было настроения, а сейчас намного лучше. сегодня до часу дня спала- так намного лучше. завтра собираюсь с мальчиком пойти погулять по ночной москве. я просто 31 уезжаю загород, немного переживаю, что будет с Хопдейлом, надеюсь, что нас не покинут люди, а активность вернется.
о! я загадаю это у деда мороза!

0

293

если бы не кашель

ты заболел?.. почему ты мне не сказал?

0

294

ты заболел?.. почему ты мне не сказал?

когда я сказал, что плохо себя чувствую, я имел в виду, что заболел.
я во вторник слег с температурой, кашлем и слабостью, у меня болело все.
сейчас хотя бы не так плохо, но кашель выматывает.

0

295

Sydney Morrison, на какой фильм пойдешь?
Какие игры проходить будешь?
Дела нормально. Сегодня была в цирке, ничего так... отпуск, высыпаюсь, правда все не получается нормально целый день ничего не делать. То в магазины надо сходить, то с подругами идем гулять, то еще что-то... может хоть под конец недели получиться...
Pandora McAlister. я думаю активность такая, потому что люди отдыхают, готовятся, уезжают куда-то. Это нормально. 31 и 1 тоже все плохенько будет, а потом люди начнут возвращаться и рассказывать как гуляли. Ролевики любят об этом рассказывать)))

0

296

на какой фильм пойдешь?
Какие игры проходить будешь?
Дела нормально. Сегодня была в цирке, ничего так... отпуск, высыпаюсь, правда все не получается нормально целый день ничего не делать. То в магазины надо сходить, то с подругами идем гулять, то еще что-то... может хоть под конец недели получиться...

понятия не имею,  посмотрю еще.
там было про какие-то невероятные приключения какого-то уолтера. ну, он как раз тогда будет.
посмотрим, у меня до сих пор есть скайрим, который не пройден до конца, плюс всякие игры на икс боксе.
любишь цирк?
не ходи с подругами гулять и отдохнешь как раз)

0

297

Sydney Morrison, да-да)) не ходи с подругами, но как хорошим откажешь...
О! Скайрим, тоже хочу поиграть, а то начинала, а потом времени не стало...
Про приключения Уолтера не слышала...

0

298

не ходи с подругами, но как хорошим откажешь...

обычно)

О! Скайрим, тоже хочу поиграть, а то начинала, а потом времени не стало...

длинная игра, если проходить все квесты.
я как-то днями в нее на даче играл, так как делать там было нечего, но, кажется, до конца я ее даже тогда не прошел.
все пытаюсь сделать вторую попытку.
Невероятная жизнь Уолтера Митти - вот как называется.

0

299

Sydney Morrison, да.. она большая, и это в ней хорошо. Но я только начала, а потом забросила. Хорошо если проходить буду только год)))

Невероятная жизнь Уолтера Митти - вот как называется.

ой, так еще не вышел в кинотеатрах.
Тоже теперь хочу на него сходить. По трейлеру кажется хороший фильм. В любом случае, главный герой - отличный актер, только ради него можно сходить.

0

300

а.. она большая, и это в ней хорошо. Но я только начала, а потом забросила. Хорошо если проходить буду только год)))

год? это слишком много, тебе не кажется?)

ой, так еще не вышел в кинотеатрах.

ну вот, он первого числа выходит как раз.

В любом случае, главный герой - отличный актер, только ради него можно сходить.

да, мне тоже нравится актер, который будет играть уолтера, поэтому и хочу сходить.

0

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » флуд о.21 в честь мандаринок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно