название гениально, да xd
флуд о.21 в честь мандаринок
Сообщений 1 страница 30 из 561
Поделиться22013-12-21 23:24:43
Oliver Campbell
зима чувствуется прямо
Поделиться32013-12-21 23:26:36
Abbey Ismay
я тебя так понимаю. самому даже в текстуры лезть лениво. хотя колор я долго обычно мучаю, лол х)
а когда будет возможность посмотреть? хотя ожидание это вроде даже хорошо xd а в каком сериале она играла Моргану? Однажды в сказке или я совсем нуб и все попутал? xd
ахах. да. главное вовремя. привет-привет х)
Поделиться42013-12-21 23:27:10
Sydney Morrison
Новый Год и мандарины понятия не отделимые
пожалуй, только за них я и люблю зиму xd
Поделиться52013-12-21 23:28:52
Oliver Campbell
я все-таки больше люблю лето и дыни.
люблю их намного больше, чем мандарины или же арбузы.
хотя мандарины тоже хороши, но двух килограмм хватает на пару дней.
Поделиться62013-12-21 23:40:16
Oliver Campbell
держи пять, ага, не мучить я тоже не могу) хотя сейчас вот у меня глючит драйвер и не хочет запускаться фш, так что периодически страдаю ломкой. поменяйте мне дрова х)
да черт его знает с этой учебой. на выходных домой поеду, может по дороге гляну пару серий, а нет - как семестр закроется, в феврале почти Тт ты не поверишь, но моргану она играла в мерлине х) сериал слабоват по многим показателям, такая красивая сказка скорее с отличным бромансом , но вот актеры там здоровские)
лучше поздно, чем никогда х) перейдем ко второй актуальной части, вопросу про дела?))
а я так хочу мандарины. но живу с двумя мужиками и у нас только мясо, пока тетя не притащит х)
Поделиться72013-12-21 23:41:18
добрый вечер
Поделиться82013-12-21 23:44:58
Sydney Morrison
лето я люблю, а дыни не очень. арбузы получше будут, да х)
ну, если умерить аппетиты, то и на дольше хватит, лол
Поделиться92013-12-21 23:48:44
Ооооооооой мандарины! <3
Поделиться102013-12-21 23:51:03
Abbey Ismay
держу \подставляет ладошку\ что ж ты сама не поменяешь? хотя я в этом не секу, если честно. если бы у меня не запускался фш, я бы честно страдал и ничего не делал, ахах.
ты в универе? как-то в феврале поздновато, печаль. у меня обычно в декабре заканчивается, перед НГ. а в этом году там вообще на первой неделе декабря, да.
Мерлин был мой второй вариант. оказывается, я все же читаю тэги и они откладываются на подсознании где-то, ахах. так что ты не удивила xd
конечно, надо чтить традиции х) уже намного лучше, чем все утром и днем, да х) ты там как? xd
а мне стандартно по одному в день выдают. xd хотя мясо круче мандаринок, тебе грех жаловаться х)
Alice Morrison
вечера. чего так печально?
Поделиться112013-12-21 23:51:35
Pandora McAlister
тут все фанаты собрались, я так понял х)впервые Оливер сообразил четкое название для флуда, лол
Поделиться122013-12-21 23:52:25
Oliver Campbell,мы сегодня красили комнату... это устало скорее, нежели грустно)
как дела?
Поделиться132013-12-21 23:55:36
Alice Morrison
оу. ну так, определенно, лучше. поздравляю, что мучения позади х)
хорошо, думаю xd правда ,боюсь, не надолго х) ты как поживаешь на данном этапе? эйфория от выполненного дела? xd
Поделиться142013-12-21 23:57:06
Oliver Campbell, да) я счастлива))) аж легче как-то)) просторнее))теплее)) новее!)
почему думаешь, что не надолго?))
Поделиться152013-12-21 23:59:49
Alice Morrison
а в какой цвет красили?)
потому что сегодня мне портят настроение все, кому не лень х) и мои мучения явно не скоро закончатся xd
Поделиться162013-12-22 00:02:30
Oliver Campbell
нежный, оттенистый - персиковый)))
какие злые люди тебя окружают(
Поделиться172013-12-22 00:09:03
Oliver Campbell
как мило) я пробовала, долго пробовала, но у меня давно косяк какой-то с установкой, винду сносить наверно надо. а страшно как-то, это ж сколько потом всего восстанавливать-устанавливать Тт ну я пострадала пару дней, но пока все равно не до него. хотя ведь приеду и начнется выклянчивание фоточек на аватарку х)
ох как вам повезло, однако, и праздник со спокойной душой встретить можете) дорого стоит. а ты на кого учишься?) я в магистратуре, да и год выпускной, так что у нас все плохо х)
мы видим больше, на самом деле, чем нам кажется, так что неудивительно) я в мерлине еще колина моргана нежно люблю, им тоже играла, чудесный персонаж был, эх)
было что-то неприятно или наоборот, что-то/кто-то осчастливил?) я весь день-вечер задротила, а сейчас лежу на своем диване и достаю параллельно сэйди, так что не так уж плохо х)
а вообще смотрю на твою аватарку и не понимаю, когда крис успел так повзрослеть Тт
это кто у тебя такой щедрый? х) ну как тебе сказать, все хорошо в меру. мясо я тоже люблю, ооочень даже, но хочется фруктов)
Поделиться182013-12-22 00:09:04
Alice Morrison
о, персиковый и правда теплый, да. надеюсь, теперь тебе там лучше житься будет х)
да уж. бывает :с но есть и очень хорошие люди и пока они есть, все нормально x)
Поделиться192013-12-22 00:16:01
Oliver Campbell, согласна, если есть такие люди - все хорошо)))
Поделиться202013-12-22 00:19:46
Abbey Ismay
ну да, сносить винду это самое верное решение х) у меня с этими как-то попроще. хотя с новым пакетом программ неудобно потом, конечно. но лучше так, чем мучатся от какой-то фигни неведомой х)
ну, со встречание НГ у меня никогда проблем не было, даже если потом в первых числах сессия начинается xd но в этот раз удачно сложилось, да. я не жалуюсь х) вообще хочется уже закончить скорее и забыть об универе xd ну у тебя перед НГ же будет хоть немного выходных? на бухгалтера, лол. а у меня специалист, пятый курс, наконец-то х) так что могу понять xd
да, я тоже это замечал х) может, оно и лучше, что мы замечаем, о не на всем внимание акцентируем. иначе бы вообще невозможно было бы откопать в мозгу нужную инфу. хотя у меня в голове хлама все равно полно xd нет, так далеко мои познания не уходят, так что на слово поверю х) грустно с ним расставаться было? почему пришлось?
было череда неприятных разговоров, но потом пришел Алан и утешил меня х) так что все хорошо, что хорошо кончается xd другими словами, мы круто устроились, да х) во что задротишь? xd
он был самым младшим участником каста, ну одним из точно, думаю поэтому так заметно на фоне остальных. а вообще гены у него явно классные, ахах
это мама, кто ж еще. я пока временно дома живу х) разнообразие это круто, могу понять xd
Поделиться212013-12-22 00:20:36
Alice Morrison
и тут напрашивается философский вопрос - их должно быть много или всего парочку? х)
Поделиться222013-12-22 00:23:42
Oliver Campbell, когда их парочку - это более естествнно))) хотя, исключения - подтверждают правило)))
Поделиться242013-12-22 19:01:12
Sydney Morrison
добрый вечер
Поделиться252013-12-22 19:02:11
Pandora McAlister
как ты?
Поделиться262013-12-22 19:05:33
Sydney Morrison
устала очень. у меня у мамы сегодня др. сначала готовила вместе с ней, потом пришли гости, когда у них степень опьянения дошла до максимума, то они решили поговорить о ПОЛИТИКЕ. твою мать..
Поделиться272013-12-22 19:06:50
у меня у мамы сегодня др.
а, точно, ты же говорила.
то они решили поговорить о ПОЛИТИКЕ
они тебя позвали и включили в свой разговор, потому что политолог?
тебе пришлось выслушивать их мнение?
Поделиться282013-12-22 19:16:45
Sydney Morrison
да, они у меня спрашивали такую херню типа "почему развалился ссср?", "почему ельцин такой козел?" и все в таком духе. ну что за херня? меня это безууумно бесит. бе-зум-но!
Поделиться292013-12-22 19:20:40
Pandora McAlister
почему не ушла? ушла бы в другую комнату и все или же родители не пускали?
сказала бы, что не знаешь и все.
гости все еще сидят?
Поделиться302013-12-22 19:22:13
Sydney Morrison
нет, я ушла с собакой гулять) да, они разошлись. я с графом часа в два гуляла. твой день как прошел?