HOPEDALE

Объявление

Объявление

♦ НОВОСТНАЯ КОЛОНКА ♦

ОБНОВЛЕНО 08.01! К сожалению, мы закрываемся. Спасибо тем, кто был с нами все это время. Спасибо людям, которые работали над проектом и действительно помогали. Очень жаль, что так вышло, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мы прожили достаточно долгую жизнь, но и нам пора уходить на покой. Мы не закрываем никакие темы для игроков, возможно, кто-то захочет доиграть, а кто-то захочет еще посидеть во флуде. Мы просим у вас прощения, но больше тянуть проект не можем. Уверены, что мы где-нибудь еще встретимся. Сид и Пандора. Возможно, кого-то заинтересует наш новый проект. https://penny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » мыслеслив

мыслеслив

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Держите завтра за меня кулачки, мне очень нужна удача, много удачи

0

32

Я так мечтаю когда-нибудь поймать на улице такси, и, указав водителю на едущий впереди автомобиль, голосом нуарной дивы сказать: "следуйте за той машиной!"

Отредактировано Christina Morrison (2013-08-31 20:00:18)

+2

33

плагиатят? рано радоваться, что хорошо написано, ведь чтобы скорпировать, особым умом не надо обладать...

0

34

http://funkyimg.com/u2/932/107/sm22.gif

0

35

Нет ничего важнее любимой кружки.

0

36

бабушки самые ужасные и грустные создания на свете. выьешь при них бутылку пива и ты алкоголичка.
да, я алкоголичка.
но сегодня у меня нет пива, нет еды и нет желания вообще существовать.
сегодня день-депрессия.

0

37

Stephanie Delgado
- мне макчикен и зло!
- маленькое или большое?
- среднее!
- среднего нет, рекомендую вам попробовать новый коктейль из отчаяния и депрессии

0

38

рыжий дядька плохого не посоветует
дайте два

0

39

Stephanie Delgado
давайте лучше обсудим отношения рыжего дядьки с рыжей девочкой, мы гарантированно встретимся по игре)

0

40

он приедет. и вправду приедет. ах, как же я этого ждал...

0

41

ну.. прям руки опускаются!) дипломатия на высоте)
кому тут что надо?
я молчу, пью чай)

0

42

иногда хочется телепатически находить людей и внушать им нужные мысли. но для этого надо, как минимум, лишиться возможности ходить и облысеть.

Отредактировано Alan Cromwell (2013-09-03 01:21:50)

0

43

Как-то грустно начинается осень. Все на нервах (ну, или мне оно так кажется). Не есть хорошо.

0

44

Почему кому-то везёт на заявки, а кто-то - я.

0

45

моя форумная жизнь делится на "неписец", "всем должен", "ничего не могу".

0

46

Joel Griffith
Вам нужна горячая какава и скип джеймс.

0

47

Christina Morrison
есть растворимый кофе и претенциозный пост для Хьюго.

0

48

Joel Griffith
имея пост, нужно не побояться им воспользоваться.

0

49

кто умудрился заболеть в первые дни учебы? я я я!

0

50

Rosie James написал(а):

кто умудрился заболеть в первые дни учебы? я я я!

ммм, Даша? Оо

0

51

Hugo Baxter
ошибочка  http://s4.uploads.ru/MEVvX.gif

0

52

мне так "нравится", что осень оказалась весьма пунктуальна. чего не скажешь о лете..которое все равно ушло :с
хочу тепло.

0

53

я с нетерпением жду момента, когда мои родственники поймут, что мне не интересно их мнение и перестанут пытаться вылечить меня от того, что не является болезнью.

0

54

Это самая ужасная идея, которую я когда-либо слышал)

0

55

Только мы с сестрой, два великовозрастных ребенка, можем напокупать всякой идиотской бижутерии. как вам, зацените список
1) кольцо всевластия, о боги, но мы не могли пройти мимо *_*
2) брошка "Фредди меркури"
3) куча брошек с совушками
4) какие-то непонятные часики
Идиотки

0

56

говорила же - плохая затея) гостевую прям в базар превратили, ребятки)

0

57

порой мне кажется, что из сумерек сделали сериал и назвали его дневники вампира, а потом еще и сняли очередной "сиквел" и назвали его орудие смерти. единственное, что не понятно, так это метаморфозы главных героев. зачем им столько пластических операций для фильма, сериала и сиквела?

0

58

Вот интересно, когда люди пишу посты в квест - они читаю все посты или только того человека с которым договаривались/планируют активно играть/общаются/дружат? Склоняюсь к первому варианту. Весьма печально.

0

59

Alice Morrison
"полезла смотреть ничего ли не пропустила в посте племянницы" Я все, но немного диагонально, иногда упускаю детали((

0

60

Iren Morrison, это ж вообще наблюдение, а не к конкретным людям или квестам))

0

Вы здесь » HOPEDALE » Рок-н-рольные небеса. » мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно