Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня мы снова готовы порадовать вас перечнем свежих новостей с душевных просторов Палм-Спрингс!
Итак, Shut up! на проводе и готов вещать о всем новом, важном и интересном.
На прошлой неделе на Shut up! прошли День друзей и чистка. Не пропустите, дух дружелюбия все ещё парит на наших просторах, да и возможно ваша любимая внешность освободилась после тотальной зачистки. Присоединяйтесь, ждем вас!
Возобновилась голосование в Palm-Springs AWARDS, да-да на этой неделе мы выдираем самых отличившихся в ноябре
Функционирует тема "Кто на новенького", позволяющая новичкам в кратчайшие сроки обжиться на форуме под чутким руководством группы кураторов.
Идет глобальная подготовка к предстоящему дню рождения форума. Да-да, в наступающем декабре нашему любимому детищу исполнится под года!
Не вижу смысла рассказывать больше, ведь все интересное обрушится на вас сразу же после процедуры регистрации. Спешите к нам присоединиться!
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ" Скорей всего, кроха будет рыжим, потому как в их семье ирландский дух настолько силен, что никаким доминирующим геном не перебьешь. Все первенцы по папиной линии поцелованы солнцем и никаких исключений."
(с) Margaery Fleming"А потом... потом я даже не попытался сдержать своего внезапного порыва. Мне просто нужно было как-то унять колотящееся сердце. Поэтому я повернулся на бок, обняв Иту и как можно осторожнее прижав к себе. Она оказалась такой неимоверно хрупкой!"
(с)Kyle Ryder
КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
104
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу
Акция "Need me"Возьми персонажа и получи подарок!
Kristin Kreuk
подробнееИщут: БЫВШУЮ ДЕВУШКУ
Ты огонек, который зажег во мне сердце. Своенравная, готовая к безумным поступкам, но в тоже время в тебе одновременно как то уживается ведьма и простолюдинка. Не любишь готовить, считая, что это не женское дело. Из вредных привычек? Возможно то, что любишь выносить мозг любому человеку, хочет он этого или нет. Влюбчива, но не ветрена, как может показаться на первый взгляд. Любишь петь и заниматься музыкой. К любому делу подходишь с полной готовностью и ответственностью.
Tyler Lee Hoechlin
подробнееИщут: НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ
маловато я знаю про тебя, честно, потому что ты крайне молчалив. брат рассказывал, что ты родом из Палм-Спрингс, родители небогатые, есть брать и сестра. ты достаточно отстраненный и холодный, никого близко не подпускаешь. я пытался пошутить, попытался попрыгать перед тобой, как обезьянка, но ты даже не улыбнулся. какой-то слишком взрослый, постоянно серьезный, взял бы и насильно натянул на лицо улыбку. я так и не понял, какой ты ориентации, вроде не бросаешься на меня, но и к девушкам относишься нейтрально.
James Marsters
подробнееИщут: СТАРШЕГО БРАТА
Родился в солнечной Флоренции. В семье итальянского гангстера Мило Малакян. Отец глава древнейшего Итальянского клана гангстеров, как принято об этом говорить сейчас - террористов. Но в отличие от других, мы Малакяны придерживаемся строгих правил, мы не убиваем просто так. В свои 25 года помогал отцу с ведением знаменитого в Италии клуба "Passion", который официально принадлежит Мило Малакян - нашему отцу. Мы с тобой варились в одном котелке и в тоже время каждый из нас думал только о своей заднице.
Taylor Warren
подробнееИщут: ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ И БЫВШУЮ НЕВЕСТУ
Ричард Лейстред – твой отец – лучший друг Миккеля Хани – моего батюшки. Оба они протестантские священники, истово верующие и соблюдающие все правила. Мы оба поздние дети, нашим отцам сейчас за шестьдесят. Твоя мать умерла, когда тебе было три, и мы много времени проводили рядом с моей матерью, росли буквально на глазах друг друга.
Дженни, тебя пророчили мне в жены, мы были помолвлены, но я не могу и не хочу лгать тебе: я никогда не представлял нас больше, чем просто друзьями.